:::
楊雅琪 - 特教組 | 2021-11-26 | 點閱數: 49

 

     主旨:有關本局蕭壠文化園區辦理「星星兒帶你看世界-臺韓自 閉症畫家聯展《 The Bridge of The World 》暨韓國藝術 家安允模 YUN MO AHN 個展《 Hope Fishing 》」開展記者會 一事,詳如說明,請查照。

 

說明: 一、臺南市政府文化局蕭壠兒童美術館年度特展「星星兒帶你 看世界-臺韓自閉症畫家聯展《 The Bridge of The World 》暨韓國藝術家安允模 YUN MO AHN 個展《 Hope Fishing 》」,邀請韓國藝術家安允模( Yun Mo Ahn )帶來 個展及臺韓自閉症畫家聯展,藝術家安允模一直以來引領 自閉症畫家共同展覽,也期望星星兒凝聚發揮集體力量, 勇於展現自身的獨特與藝術創造力。展覽將呈現自閉症畫 家們獨特美學觀點及極微細緻觀察力的創作,希冀刺激及鼓勵在地孩童進行更多方面的探索與創作,透過藝術引導 孩童不帶偏見,跨越族群、障礙、國界、語言認識更寬廣 的世界。敬邀踴躍出席。 二、參與此記者會之貴賓,敬請惠予公假。 三、旨揭記者會資訊如下: (一)時間: 110 年 12 月 1 日(星期三)上午 10 點。 (二)地點:蕭壠文化園區 A10 館(臺南市佳里區六安里六安 130 號)。 (三)隨函檢附展覽資訊。