:::
公告 蘇惠菁 - 體育組 | 2021-08-31 | 點閱數: 90
說明:
一、東京奧運引爆全民熱烈關注運動賽事,今年也適逢巨人少棒奪得世界少棒冠軍屆滿 50 週年,藉此運動賽事瘋潮舉辦「巨人少棒 50 週年─南峰再現」系列紀念活動,邀全民回顧那個半夜瘋轉播的年代,重溫昔日瘋棒球的榮耀時光,在後疫情時期,為國人帶來更多正向能量。
二、旨揭活動時間、地點及內容如下:
(一)活動時間: 110 年 9 月 4 日至 5 日(星期六、日)下午 2 時至 6 時。
(二)活動地點:新營文化中心演藝廳廣場(臺南市新營區中正路 23 號)。
(三)活動內容:
1、以創意行動貨櫃打造【巨人少棒世界冠軍 50 週年紀念經典文物】活動展區,分享當年巨人少棒的成就與榮耀。
2、結合運動科技打造【科技棒球體驗區】,運用智慧棒球及智慧球棒提供民眾棒球(投、打)體驗,創造體驗棒球的樂趣,製造熱門話題。
  •  
    1) LINK2.jpg