:::
調查 謝佳穎 - 學務處 | 2021-06-17 | 點閱數: 732

https://www.surveycake.com/s/Kvz3W

代為轉發相關消息

親愛的小朋友:

 

我是董氏基金會食品營養中心的許惠玉老師, 想知道參與本基金會 108 及 109 學年度宣導課程及活動的小朋友 ,例如:均衡飲食、每天 2 份奶、蔬果、吃全穀顧健康、多運動、天天吃健康早餐、選擇白開水等課程 狀況 。 在最後 的 109 學年度的學期末幫忙填寫問卷,希望在得到你爸爸媽媽的同意後,請你幫忙填寫問卷中的問題。

 

  • 我們想要問你……

    我們想要知道,你平常飲食的行為,例如:有沒有吃蔬菜、有沒有吃早餐、有沒有吃飲料等,以及日常生活習慣,例如:平常幾點睡覺、幾點起床等。

  • 我們會保密!

    你參與這次問卷調查,你寫的所有內容,我們會幫你保密,不會告訴別人。

  • 你也可以不回答!

    你可以自由決定填寫,如果你不想填寫問題,並沒有關係,不會影響到成績。

如果你願意且父母同意,請你幫忙我們……

利用下課或放學時間填寫這份問卷,大概需要 15 分鐘。

 

有任何疑問可以詢問…

本計畫聯絡人: 劉志怡 營養師、游芷欣專員

電話: (02)2776-6133#311 、 309

電子信箱: 311@jtf.org.tw 、 309@jtf.org.tw

所屬單位: 財團法人董氏基金會食品營養中心